НФЛ

Бегущий «Вашингтона» Кит Маршалл пропустит второй сезон подряд

Дебют самого быстрого игрока съезда скаутов 2016 года снова откладывается на год.

Когда «Вашингтон» выбрал на драфте Кита Маршалла в седьмом раунде, то в руководстве клуба рассчитывали, что он станет отличным дополнением к их нападению и будет периодически выдавать большие розыгрыши. Эти надежды были небеспочвенны – Маршалл продемонстрировал лучшее время в забеге на 40 ярдов на скаутском смотре в 2016 году.

Теперь над будущим Маршалла в лиге появился большой знак вопроса – бегущий получил разрыв связки надколенника и пропустит весь грядущий сезон. В прошлом году Маршалл получил травму локтя в третьей предсезонной игре и также пропустил целый сезон.

Играя в колледже Маршалл также получал разрыв передней крестообразной связки, но смог восстановиться после этого повреждения и вернуться в игру. Сможет ли в полной мере снова найти себя в футболе после второй подряд серьезной травмы – вряд ли кто-то сейчас сможет ответить наверняка.

Тренер «Вашингтона» Джей Груден ранее заявлял, что у Маршалла есть все шансы в грядущем сезоне стать частью ротации и регулярно помогать нападению. Теперь попытка заявить о себе в лиге переносится еще на год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Profootballtalk.com

Другие новости

20 Июня

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: