НФЛ

На тренировке «Сихокс» Фрэнк Кларк ударил в лицо Джермейна Ифеди

Брутальный инцидент случился в летнем лагере «Сиэтла».

При Пите Кэрролле тренировки «Сиэтла» всегда проходили на грани фола, но на этот раз дело зашло слишком далеко даже для главного тренера команды.

Кэрролл подтвердил, что отправил пасрашера Фрэнка Кларка в раздевалку после драки с линейным нападения Джермейном Ифеди.

Журналист Грегг Белл из The Times Tribune рассказал, что драка началась во время одного из упражнений по отработке действий пасраша. Фрэнк Кларк с размаху нанёс удар Ифеди в лицо, в результате чего на лице лайнмена нападения появилась кровь. Нужно сказать, что это не первая драка Кларка с партнёрами по команде на тренировке.

Ди-энд Майкл Беннет, один из самых жёстких игроков НФЛ, сказал, что на этот раз Кларк зашёл слишком далеко.

«Борьба, во время которой вы причиняете друг другу боль и наносите ущерб – это та граница, которую нельзя переходить. Думаю, что линия должна уважать наших партнёров по команде и помнить, что это всего лишь тренировка, а не игра», — сказал он.

Драки во время занятий тренировочного лагеря – довольно распространённое явление, но травмы партнёров в результате этого – совсем нет. Теперь, на тихоокеанском северо-западе начата новая точка отсчёта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: