НФЛ

Miami Herald: «Долфинс» рассматривали варианты с приглашением Тибоу и Ортона

Журналисты из Майами назвали две кандидатуры на тот случай, если бы Джей Катлер предпочел остаться комментатором.

«Долфинс» в воскресенье подписали Джея Катлера, тем самым положив конец разговорам о том, кого же они выберут на позицию квотербека после травмы колена Райана Тэннехилла.

Катлер был не единственным, кого рассматривала команда. Miami Herald сообщает, что в списке фигурировало три других имени, до того, как было объявлено о подписании Катлера.

Как вы и ожидали, Колин Каперник был одним из этих имен. Два других – Тим Тибоу и Кайл Ортон.

Тибоу, выступающий в низшей бейсбольной лиге в системе «Метс» играл у Гейза, когда тот был тренером квотербеков в «Денвере» в 2011 году. «Бронкос» выиграли тогда западный дивизион АФК и выбили «Питтсбург» в первом раунде плей-офф, до того как Тибоу был обменен в «Джетс» в межсезонье. Сегодняшний директор «Долфинс» Майк Танненбаум был в то время генеральным менеджером «Джетс», но пребывание Тибоу в составе было совсем не продуктивным.

Ортон в 2011 году также был в составе «Денвера», таким образом, знакомство с Гейзом является общим для него, Тибоу и Катлера.

Ортон был отчислен в ноябре после того, как проиграл борьбу за место в старте Тибоу в начале сезона. Он не играл в матчах НФЛ с 2014 года, тогда как Тибоу последний раз выходил на поле в составе «Филадельфии» в предсезонных матчах в 2015 году. Вполне возможно, что именно отсутствие опыта у Ортона и Тибоу повлияло на «Майами» при выборе в пользу Катлера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: