НФЛ

Джей Груден не знает, когда Джордан Рид вернётся в строй

«Редскинс» обеспокоены состоянием одного из ведущих игроков нападения.

Визит тайт-энда столичной команды Джордана Рида к специалисту не выявил никаких дальнейших повреждений, но когда он сможет вернуться к тренировкам, в тренерском штабе до сих пор не знают.

Тренер «Вашингтона» Джей Груден сказал, что визит футболиста к известному доктору Андерсону, что работает в Шарлотт, не выявил «ничего особенного, всё выглядит довольно неплохо».

Но из-за истории травм Рида «Редскинс» не собираются форсировать его возвращение.

«Мы будем ждать, пока он не будет готов на сто процентов, и мы надеемся, что это произойдёт до первой игры. Быть может, это случится на следующей неделе, я не знаю», — сказал Джей Груден.

Накануне открытия тренировочного лагеря Джордан Рид был помещён в список физически неготовых игроков из-за вывихнутого большого пальца ноги и вывихнутой лодыжки.

«Когда я впервые услышал о травме, я сказал, что, вероятно, речь идёт о паре дней и поспешил заявить об этом. Сейчас я всё хочу услышать и увидеть. Джордан хорошо знает своё тело и правдив в своих ощущениях. Я не хочу срочно отправлять его на поле, чтобы он снова повредил большой палец или лодыжку», — добавил он.

История травм Рида не выглядит очень уже оптимистично. За свои первые четыре сезона он пропустил в общей сложности 20 игр, и за это время всего лишь однажды он сыграл больше 12 матчей. Между тем, его важность для нападения «Вашингтона» сложно переоценить: в последние два сезона рейтинг Кирка Казинса равен 121.4, когда его целью является Джордан Рид.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: