НФЛ

Игроки «Балтимора» готовы принять Каперника в свою команду

Если болельщики «Рэйвенс» высказываются против возможного приобретения квотербека Колина Каперника, то у игроков команды нет с этим никаких проблем.

Пока в «Рэйвенс» прощупывают почву среди болельщиков и спонсоров, определяя реакцию на потенциальное подписание квотербека Колина Каперника, очевидно, что в раздевалке совершенно никакой проблемы с этим не было бы.

«Да, черт возьми, если он поможет нам выиграть. У нас нет никаких к нему вопросов. В раздевалке никаких вопросов не возникнет. Да, черт возьми, мы хотим видеть его в команде», — недавно сказал ветеран лайнбекер Террел Сагз.

Ему вторит и другой ветеран ди-бек Ладериус Уэбб.

«Я хотел бы, чтобы он бросил вызов другим квотербекам. Мы все знаем, что Джо Флакко — наш парень. Мы любим Райана Маллета. Но да, все мы хотели бы обострить конкуренцию на этой позиции, чтобы было только лучше», — сказал Уэбб.

Ветеран тайт-энд Бен Уотсон считает, что подбор игроков в команде позволит ей принять такого парня, как Каперник.

«В нашей раздевалке все друг друга уважают, даже если имеют другую точку зрения. Тут достаточно много сильных личностей. Я вот что заметил перед тем, как пришел в «Рэйвенс», я слышал, что в этой команде тебе позволяют быть самим собой. Тут такая культура», — сказал Уотсон.

Конечно, не всегда то, что игроки говорят публично соответствует тому, что они говорят в личных беседах. Так, например, один из журналистов программы PFT Live слышал, что некоторые игроки и члены тренерского штаба в «Сан-Франциско» были недовольны протестами Каперника в 2016 году.

Но, так как Каперник не протестует в 2017 году, то это уже не имеет значения. Но многое из того, что должно или не должно иметь значения в подобных ситуациях чрезвычайно важно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

16 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: