НФЛ

«Нью-Ингленд» приобрел два Боинга-767 для перелетов команды

Действующие чемпионы станут первой в лиге командой, путешествующей между городами на собственном самолете.

«Пэтриотс» — организация высокого полета. Теперь этот статус выражается и в способе передвижения.

По сообщениям ESPN «Пэтриотс» приобрели два Боинга-767 для командных перелетов. Самолеты были переоборудованы исключительно под места первого класса, поэтому игроки смогут полностью откинуться назад и качественно отдохнуть по ходу полета.

Эта покупка однозначно влетела организации в копеечку. По оценкам специализированных компаний, цена на каждый из самолетов варьируется от $5 до $65 млн. Новый самолет обошелся бы «Пэтриотс» в $200 млн., но в клубе решили отдать предпочтение подержанным авиалайнерам.

Команда официально подтвердила «покупку» через Твиттер.

Зачем им два самолета? Может они предпочитают, чтобы Брэди летел на одном самолете, а Беличик – на другом, как это делают президент и вице-президент США? Нет, назначение второго самолета гораздо проще – он нужен на случай, если что-то произойдет с первым. Запасной самолет? Им нужно назвать его «Гаропполо».

«Пэтриотс» стали первой командой, которая будет летать между городами на собственном самолете. Не удивлюсь, если Джерри Джонс от этой новости упадет в обморок, а когда придет в себя, то закажет для «Каубойс» космический шаттл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: