НФЛ

В новом сезоне 24 арбитра будут работать на полную ставку

Из 124 судей в предстоящем сезоне 24 будут загружены по максимуму.

Об этом договорились лига и ассоциация судей НФЛ. Договоренность стала частью коллективного соглашения. Программа позволит нынешним арбитрам подать заявку на работу на полную ставку.

«Мы считаем этот шаг очень важным в плане развития судейства НФЛ в целом и улучшения качества нашей игры. Мы объединены общей целью, которая заключается в том, чтобы сделать игру максимально привлекательной. Совместными усилиями мы будем и дальше работать над этим», — сказал исполнительный вице-президент по футбольным операциям НФЛ Трой Винсент.

Судьи на полную ставку будут наняты на каждой из семи позиций на поле. В лиге считают, что 21-24 арбитра на полную ставку улучшат взаимодействие между судьями на поле и вне его во время игр. Также будут приложены усилия, чтобы более эффективно по ходу календарного года использовать время тех судей, которые будут полноценно заняты.

«Судьи в НФЛ всегда хотят работать над собой. Мы считаем, что появившееся дополнительное время, особенно в межсезонье, только поможет этому», — отметил исполнительный директор ассоциации судей Скотт Грин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: