НФЛ

Майку Дэниелсу надоели разговоры о несостоятельности защиты «Пэкерс»

Тэкл защиты «Грин-Бэй» больше не хочет слушать подобные мнения.

Честно или нет, но когда нападение «Пэкерс», ведомое Аароном Роджерсом, ежегодно выдаёт продуктивную и зрелищную игру, все шишки за неудачи команды сыплются на защиту. Именно защитные порядки команды называют главным виновником того, что «Пэкерс» никак не могут добраться до Супербоула.

И Майк Дэниелс устал слушать все эти рассуждения.

«Мы должны видеть в этом личную обиду. Нас должно бесить, что люди каждый год говорят: «Ваша защита, ребята, сливает игры», или «О, эта защита ужасна», или «О, это ошибка защиты. Им срочно нужен Аарон Роджерс защиты». Это должно сердить нас и мы должны сказать, что закроем рты этим людям», — сказал раздражённый Дэниелс Робу Демовски из ESPN.com.

Трудно воспринимать эти слова, памятуя о том, что в своей последней игре «Пэкерс» отдали «Атланте» 493 ярда и 44 очка, позволили «Фэлконс» семь из девяти владений закончить результативно и бесславно завершили сезон.

Дэниелс сказал, что хотел бы, чтобы защита «Пэкерс» брала пример с защиты «Сихокс» и вспомнил о Ричарде Шермане, который три года назад на тренировке грубо и насмешливо отозвался о Расселе Уилсоне. Именно такая защита не примет посредственных выступлений и результатов.

«Шерман превратил обычную тренировку в конкурентную борьбу. Нет ни одного чемпиона НФК или победителя Супербоула, у которого была бы, так сказать, мирная защита пацифистского толка. Этого просто не может быть. Тогда вы просто ничего не увидите. У вас должны быть парни с упорным менталитетом, которые не будут гладить нападение по головке, а будут раскачивать его и толкать вперёд, и тогда нападение будет твёрдо стоять на ногах. И это то, что из года в год я вижу в «Сиэтле», — заявил Дэниелс.

Несмотря на то, что время от времени защита «Пэкерс» принимает на себя слишком много вины, всё же надо сказать, что за последние пять сезонов защита команды ни разу не попадала в десятку лучших команд лиги ни по количеству пропущенных ярдов, ни по количеству очков. Их лучший показатель был достигнут в 2012 году, когда защита «Грин-Бэй» заняла 11 место по обоим показателям. Тем не менее, за этот промежуток времени они дважды были в шаге от выхода в Супербоул. Чтобы вновь пройти тот же путь и вернуться в решающую игру НФЛ, им не нужно прикладывать нечеловеческих усилий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: