НФЛ

Мартевису Брайанту разрешили играть в предсезонных матчах

Ресивер «Питтсбурга» все ближе к полноценному возвращению в строй.

Принимающий получил сообщение от лиги, что ему позволено принимать участие во всех предсезонных мероприятиях команды, в том числе, в тренировках и матчах. Это следует из слов генменеджера «Стилерс» Кевина Колберта. «Возможность его участия в мероприятиях регулярного сезона будет изучаться и дальше, согласно условиям частичного восстановления», — говорится в официальном заявлении клуба.

В апреле Брайант был частично восстановлен в правах, предварительно пропустив весь сезон-2016 из-за обвинений в нарушении правил лиги по употреблению запрещенных веществ. Для полноценного восстановления, по данным инсайдера NFL Netwrok Иэна Рапопорта, Мартевис должен продолжать посещать обязательные консультации.

Как только на Брайанта можно будет рассчитывать, нападение «Сталеваров» составит достойную конкуренцию своим главным соперникам по конференции из Фоксборо.

«Как обычно, он выглядит шикарно. Так что мы рады видеть его снова на поле в этом году, он нам обязательно поможет», — говорил в июне квотербек «Питтсбурга» Бен Ротлисбергер. С тех пор как Брайант попал в НФЛ, «Стилерс» набирали 30+ очков почти в половине всех матчей с ним в составе. Без Мартевиса, процент таких игр снижается до 30-ти.

Читайте также: По ком звонит Колокол. Что происходит с контрактом Левеона Белла?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

9 Декабря

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • 8 Декабря

    Архив новостей