НФЛ

Дебютант «Чарджерс» Форрест Лэмп пропустит сезон 2017 года

Эпидемия травм продолжает преследовать команду из Лос-Анджелеса.

Как объявила команда, молодой гард нападения Форрест Лэмп на тренировке в среду порвал ACL правого колена.

Журналист ESPN Адам Шефтер, со ссылкой на источники, передаёт, что ожидается, что Лэмп пропустит весь сезон 2017 года.

Выбранный под общим 38 номером на драфте-2017 линейный нападения получил роковое повреждение во время отработки защиты выносной игры.

«Он играл очень хорошо. Он действительно подходил на позицию правого гарда. Он был так хорош, что его отсутствие причинит вред команде», — прокомментировал ситуацию главный тренер Энтони Линн.

Лэмп работал с основным составом на позиции правого гарда вместе с ветераном Кенни Уиггинсом. Теперь конкурентом Уиггинса в борьбе за место в линии нападения станет другой новичок, выбранный в третьем раунде драфта Дэн Фини.

Травмы буквально парализовали «Чарджерс» в прошлом сезоне, и теперь кажется, что клуб идёт по тому же самому пути в начале кампании 2017 года.

Команда уже лишилась одного новичка: ресивера Майка Уильямса, который не примет участие в занятиях тренировочного лагеря поскольку восстанавливается от операции по удалению спинной грыжи.

Согласно отделу ESPN Stats & Information, «Чарджерс» закончили прошлый сезон, имея в запасе для травмированных 27 игроков, что больше всех в НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

16 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: