НФЛ

Линвал Джозеф продлил контракт с «Миннесотой» на четыре года

Очередная звезда защиты «Вайкингс» остаётся в команде.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщает, что ди-тэкл «Миннесоты» подписал с командой контракт на четыре года. Сумма соглашения равна 50 миллионам долларов, из которыз 31.5 миллион станут гарантированной частью.

При этом, как подтвердила команда, нынешнее соглашение Джозефа истекало в 2018 году.

28-летний игрок стал третьим игроком защиты, получившим долгосрочное соглашение с «Вайкингс». В прошлом месяце свои подписи под новыми контрактами поставили Эверсон Гриффен и Хавьер Роадс.

Своё предыдущее пятилетнее соглашение стоимостью 31.5 миллионов долларов Линвал Джозеф подписал в 2014 году после того как провёл четыре года в «Нью-Йорк Джайентс».

Массивный ди-тэкл, чей рост равен 193 сантиметрам, а вес – 149 килограммам, представляет собой непроходимый барьер в центре защиты команды Майка Зиммера. В 2016 году Джозеф сделал 77 тэклов, что стало его личным рекордом, и четыре сэка.

Ранее на этой неделе Майк Зиммер назвал его «лучшим ноуз-тэклом, которого когда-либо видел».

Теперь, после заключения сделок с Джозефом, Гриффеном и Роудсом, генменеджер команды Рик Спилмен направит все усилия на сохранение в команде лайнбекера Энтони Барра.

Это лето, в течение которого «Вайкингс» выложили огромные суммы денег, чтобы сохранить своих ведущих игроков защиты, точно станет одним из самых запоминающихся на протяжении долгих следующих лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: