НФЛ

Введенный в Зал славы Курт Уорнер отдельно поблагодарил Трента Грина

Экс-квотербек выразил особую благодарность своему бывшему одноклубнику, из-за травмы которого он и получал шанс стать стартовым игроком в НФЛ.

Фото: (AP Photo/Ron Schwane)

Извилистый путь Курта Уорнера в НФЛ хорошо задокументирован, но на церемонии включения в Зал славы он особо выделил одного своего бывшего одноклубника.

Это был не Маршал Фолк и не Айзек Брюс, хотя обоих Уорнер упомянул в своей речи. Это был Трент Грин, квотербек, чьим дублером Уорнер был в 1999 году.

Если бы Грин не травмировал колено в предсезонке в 1999 году, Уорнер мог и не получить шанса стать стартовым квотербеком в НФЛ. «Рэмс» с неохотой отдали эту роль Уорнеру, и квотербек написал удивительную историю, которая закончилась победой команды в Супербоуле.

«Это абсолютно командная игра, и я не очень люблю выделять кого-то одного, поскольку каждый из вас сыграл важную роль в моей карьере. Но все же я бы хотел отметить одного товарища по команде, оказавший на меня наибольшее влияние — Трент Грин. Наши дорожки пересекались невероятным образом, и я отдаю себе отчет в том, что это он мог стоять здесь сегодня, но то, как по-джентльменски ты повел себя в той ситуации, просто сразило меня. Для меня очень ценно было то, что ты захотел поделиться со мной футбольными секретами ради моего успеха. Этим советам я следовал до конца карьеры», — заявил Уорнер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • 22 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: