НФЛ

Крафт подарил чемпионский перстень маме Тома Брэди

Широкий жест владельца «Пэтриотс» в очередной раз доказал, насколько особенные у него отношения с квотербеком команды.

Feb 5, 2017; Houston, TX, USA; Galynn Patricia Brady, mom of New England Patriots quarterback Tom Brady (not pictured) after Super Bowl LI at NRG Stadium. Mandatory Credit: John David Mercer-USA TODAY Sports

В 2016 году квотербек «Пэтриотс» Том Брэди достиг больших успехов, несмотря на то, что параллельно ему приходилось заботиться и переживать за свою мать Гэлинн, которая борется с раком. Он черпал вдохновение, наблюдая за тем, как она сопротивляется болезни и это закончилось величайшим камбеком в истории Супербоулов и, возможно, в истории НФЛ.

В знак признания и уважения ее мужества и того, как она повлияла на своего сына в прошлом году, владелец «Пэтриотс» Роберт Крафт подарил Гэлинн Брэди чемпионский перстень.

«Он очень поддерживает мою семью и не понаслышке знает о трудностях моей семьи и как она с ними справляется. Он постоянно интересуется, как чувствует себя моя мама, все ли у нее хорошо. До самого конца мы не знали, сможет ли она присутствовать на Супербоуле. Она была огромным источником вдохновения для меня и Крафт знал об этом. Это стало большим сюрпризом для нас, когда он подарил ей кольцо. Она его заслуживает», — сказал Брэди.

Этот шаг еще раз подчеркивает связь, которая есть между Крафтом и Брэди. Крафт не раз говорил, что считает Брэди своим сыном. Это стоит учитывать особенно сейчас, когда карьера Брэди близится к концу, а тренеру Биллу Беличику придется принимать решение о том, стоит ли заменить Брэди еще до того, как он захочет уйти сам.

Хотя считается, что для Беличика нет авторитетов, и он формирует состав команды, не смотря на то, кем для команды является игрок и, не смотря на его прошлые заслуги. Хотя так происходит не всегда. Ресивер Трой Браун, например, находился в команде намного дольше того момента, как перестал приносить пользу команде.

Конечно, поступить так с квотербеком намного сложнее. Если вдруг Брэди перестанет выступать на высоком уровне, но при этом останется в команде и Беличик посчитает, что квотербеку пора закончить карьеру, за Брэди может вступиться Крафт, который воспользуется своим положением, и сам будет решать, оставаться ли Брэди в команде и/или на поле.

Перед Крафтом может встать вопрос, стоит ли поступить так, как хотят болельщики. Многие поклонники «Пэтриотс» считают, что два года назад Крафт недостаточно старался, чтобы отстоять Брэди в деле о сдутых мячах. Прежде чем убирать Брэди, стоит подумать о том, будут ли болельщики «Пэтриотс» поддерживать команду, во главе нападения которой будет стоять новый человек без успехов и достижений или они захотят видеть квотербеком своей команды легенду, хотя уже и не в своей лучшей форме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: