НФЛ

Кэм Ченселлор продлил контракт с «Сиэтлом» на три года

Оптимистичные разговоры и ожидания стали реальностью.

Спустя два года после драматичной забастовки, вынудившей команду первые два матча провести без его участия, Кэм Ченселлор и «Сихокс» пришли к соглашению о продлении контракта на три года.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщает, что за эти три года сейфти заработает 36 миллионов долларов, 25 из которых являются гарантированной суммой. В настоящее время Ченселоор вступал в последний год своего пятилетнего контракта на 29.3 миллиона, который он подписал в 2013 году.

«Я люблю эту команду. Они подарили мне мой первый, единственный шанс. И я хотел бы закончить здесь свою карьеру», — приводит слова игрока официальный сайт команды.

Для «Сиэтла» подписание нового контракта с Ченселлором было насущной необходимостью. Можно сказать, что он является лучшим игроком защиты команды. Во время забастовки Ченселлора два года назад его партнёр по защите Эрл Томас признал, что именно The Enforcer был создателем легендарного «Легиона Бума». Он был тем, кто выполнял для тренера Пита Кэрролла всю грязную работу.

Теперь этот тихий великан имеет зарплату, которая соответствует его усилиям и проделанной работе. В то время, как его 12 миллионов в год размещает его на третье место после Тайранна Мэтью и Эрика Берри, гарантированная часть его контракта невероятна высока, а именно это многие игроки ценят выше всех остальных деталей соглашения.

Теперь 29-летний футболист будет играть за «Сиэтл» остаток своих золотых лет.

«Я не люблю отрицательных мыслей. Я позитивно настроенный человек, и поэтому верю в благополучное завершение дела. Обе стороны были продуктивны, позитивны и теперь остаётся только сохранить этот настрой», — сказал Ченселлор.

Теперь сейфти стал на один шаг ближе к своей заветной мечте: закончить спортивную карьеру в «Сихокс», единственной команде его жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: