НФЛ

Кэм Ченселлор надеется подписать новый контракт с «Сиэтлом» до начала регулярного сезона

29-летний сейфти уверен в своём будущем.

В понедельник он заявил журналистам, что оптимистично оценивает шансы на подписание нового соглашения ещё до первой игры сезона.

«Я думаю, что это стало бы положительным решением для обеих сторон. Надеюсь, что точка может быть поставлена в любой момент. Мы очень продуктивно сотрудничали, и сейчас остаётся просто ждать и посмотреть, что произойдёт», — сказал игрок.

The Enforcer вступает в заключительный год своего нынешнего контракта.

Оптимизм игрока разделяет и главный тренер команды Пит Кэрролл.

«Мы работали над этим долгое время и были настойчивы достичь цели. Мы ещё не достигли конечного пункта, но мы настроены оптимистично. Надо надеяться, что точка будет поставлена в ближайшее время», — сказал тренер в воскресенье.

Ченселлор требовал новый контракт в начале сезона-2015 и даже пропустил первые две игры.

В прошлом сезоне он вышел на поле в 12 матчах и сыграл на высоком уровне. Журналисты спросили у него, сколько времени он планирует играть.

«Пока колёса крутятся, не отваливаются и позволяют мне. На самом деле, я не могу обозначить какой-то период, на протяжении которого я хочу продолжить играть. Зависит от того, насколько долго выдержит моё тело, как долго мне позволит Господь. Это всё вообще не моё дело», — сказал Ченселлор.

«Я люблю эту команду. Они подарили мне мой первый, единственный шанс. И я хотел бы закончить здесь свою карьеру», — добавил сейфти «Сихокс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

16 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: