НФЛ

Джозефу не понравилась работа обоих квотербеков «Денвера» на тренировке

На старте тренировочного лагеря «Бронкос» защита слишком явно переигрывает нападение.

Защита «Денвера» на тренировке переиграла свое же нападение.

Нападение команды совершило несколько потерь, в том числе допустило пару результативных перехватов. Превосходство защиты над нападением не дает возможности главному тренеру команды Вэнсу Джозефу адекватно оценить своих квотербеков Тревора Симиена и Пакстона Линча.

«Понравилось ли мне, что я видел сегодня? Не очень. Если быть честным, то совсем не понравилось. У обоих квотербеков были сегодня проблемы на поле», — сказал Джозеф.

Тренер ожидает лучшей игры от своих квотербеков в красной зоне и считает, что в нападении его команде нужно прибавлять.
«У нашего нападения сегодня был сложный день. Наша защита была в ударе и отлично отыграла в красной зоне. На практике это была бы разница в 10 очков. Мы не должны так играть в нападении, но защита была на высоте», — сказал Джозеф.

Корнербек «Бронкос» Крис Харрис сказал о том, что цель защиты была поставить молодых квотербеков в трудную ситуацию.
«Мы хотели создать для них сложные условия. Именно с такой мыслью мы вышли на поле», — сказал Харрис.

Успех обороны «Бронкос» никак не помогает ни Линчу, ни Симиену проявить себя и выйти вперед в конкурентной борьбе. Джозеф явно дал понять, что пока в его глазах нет фаворита, так как оба квотербека плохо начали тренировочный лагерь.

«У нас два хороших молодых квотербека. Мы можем побеждать с обоими. Кто лучше для нас на данный момент? Пока я не могу этого сказать. Именно поэтому время так важно. Но теперь это время истекает, осталось всего 3-4 недели на тренировки. Поэтому оба футболиста выкладываются и работают над собой. Я не могу сказать, кто сейчас лучше. Кто бы из них ни стал нашим стартовым квотербеком, играть нам придется именно с ним», — сказал Джозеф.

И у Линча и у Симиена все меньше и меньше времени для того, чтобы выйти вперед в борьбе за место игрока стартового состава.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 18 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: