НФЛ

«Джетс» запретили Моррису Клэйборну брать 24-й номер Ривиса

У «Нью-Йорк Джетс» большие планы на статус корнербека Дэррелла Ривиса после того, как он завершит карьеру.

В 2013 году «Джетс» обменяли Дэррелла Ривиса в «Тампа-Бэй» и не постеснялись тут же отдать его 24-й номер. Между первым и вторым явлением Ривиса в Нью-Джерси, целая толпа незапоминающихся футболистов перемерила №24.

Сейчас же они спрятали этот номер под замок.

Новый корнер «Джетс» Моррис Клэйборн, выступавший под 24-м номером в «Далласе», собирался взять этот номер и в новом клубе, однако получил отказ от клуба.

«В клубе мне сказали, что номер недоступен. Он принадлежал Дэрреллу Ривису, и они хотели бы придержать его, потому что когда-нибудь он может быть выведен из обращения. Я понял, какая богатая история скрывается за этим номером», — рассказал Клэйборн.

Данное решение повествует о нормализации отношений между игроком и клубом. Ривис неоднократно скандалил во времена Hard Knocks и до того, как его отдали в «Бакканирс». В этом году его отчислили до официального открытия нового сезона. Если корнербек не сыграет ни одного дауна в предстоящем сезоне, то он получит от «Джетс» $6 миллионов.

Любопытно было наблюдать за тем, какое место в иерархии клуба займет игрок, который не боялся критиковать менеджмент и руководство. Рано или поздно Ривис станет членом Зала славы, учитывая его потрясающий отрезок выступлений в НФЛ с 2009-го по 2015-й. А теперь можно утверждать почти наверняка, что он будет причислен к Кольцу славы в «Джетс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: