НФЛ

«Долфинс» провели переговоры с представителями Катлера

Травма Райана Тэннехилла может вернуть квотербека Джея Катлера в лигу.

Переход Катлера в комментаторскую будку, возможно, откладывается.

Состояние здоровья Райана Тэннехилла вызывает серьезные вопросы, а «Майами» и представители Катлера тем временем провели переговоры по поводу возможного контракта. Пока ничего не было согласовано, но Джей Катлер является приоритетным вариантом для клуба.

В прошлом сезоне Катлер в «Чикаго» реализовал 81 из 137 передач (59.1%) на 1,059 ярдов с 4 тачдаунами при 5 перехватах. Сезон для квотербека получился коротким из-за травмы. «Беарс» отказались от его услуг после восьми сезонов, и поскольку Джей не вызвал особого интереса клубов на рынке, он решил поработать комментатором на FOX.

В отличие от Ромо Катлер пошел на телевидение не потому, что ему сделали соблазнительное предложение, а потому что у него не было хороших предложений в лиге. Ситуация в «Майами» может изменить весь расклад.

С одной стороны, не стоит слишком радоваться, Катлер это все еще Катлер. С другой стороны, при Адаме Гейзе в Чикаго он провел хороший год в сезоне-2015: 64.1% точных передач на 3,659 ярдов с 21 тачдаунами при 11 перехватах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • 22 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: