НСАА

Бывший квотербек «Джайентс» набрал 100 килограмм после завершения карьеры

Проблема лишнего веса для бывших спортсменов достаточно актуальна. Джаред Лоренцен решил помочь детям, создав документальный фильм о борьбе со своими демонами.

2/9/14 2:02:29 PM -- Highland Heights, KY, U.S.A; Jared Lorenzen (22) quarterback for the Northern Kentucky River Monsters during the first quarter. Mandatory Credit: Frank Victores -USA TODAY Sports, Gannett ORG XMIT: US 130659 Lorenzen 2/9/2014 [Via MerlinFTP Drop]

Когда Джаред Лоренцен был запасным квотербеком «Джайентс», он весил 129 килограмм и смеялся над шутками о своем статусе самого крупного квотербека лиги. Но после окончания карьеры его вес уже вышел из-под контроля и теперь он говорит, что это не шутки.

Лоренцен сделал достоянием общественности тот факт, что сейчас он весит 227 килограмм и планирует снять документальный фильм о то, как он контролирует свое питание и возвращает себе былую форму. Он надеется, что это вдохновит детей сделать правильный и здоровый выбор.

«Мы хотим убедиться, что дети знают об этом. Я буду обучать детей. Объяснять им, что необходимо выбирать полезную для здоровья пищу, нужно делать зарядку, нужно делать то, о чем вам говорят, иначе вы можете стать таким как я. Я каждый день борюсь со своими демонами, так что я просто обязан продолжать это делать”, — сказал он в интервью сайту kentucky.com.

Лоренцен не задумывается о том, чтобы иметь идеальный вес, но он хочет уменьшить его до той степени, чтобы кровяное давление пришло в норму и он не увеличил риск развития болезни сердца. Запланированный им документальный проект имени Джареда Лоренцена покажет, что он для этого делает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • 22 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: