НФЛ

Джиовани Бернард: «Тез – мой приятель»

Раннинбек «Цинциннати» не держит обиды на Вонтеза Берфикта.

За годы своей карьеры у Вонтеза Берфикта не раз возникали на поле конфликты с игроками соперников. Но на этот раз он повздорил со своими партнёрами.

Во вторник во время занятий в тренировочном лагере Берфикт сделал грубый захват, ниже колен, раннинбеку команды Джиовани Бернарду и повалил его на землю. Действия лайнбекера вызвали бурную негативную реакцию тренера раннинбеков Кайла Каски и линейных нападения. Главной причиной недовольства стал тот факт, что Бернард восстанавливается после разрыва коленных связок ACL.

Также проблема состояла в том, что тренировка подразумевала контакт, но не настоящие захваты.

«Мы не хотим, чтобы кто-то падал на землю и чтобы кому-то причиняли боль. Когда мы проводим настоящую, живую тренировку, такое допускается. Но сейчас – это другая история. Мы не можем делать таких вещей сегодня, и я сказал ему об этом. Мы все находимся в одной команде», — сказал координатор защиты «Бенгалс» Пол Гентер.

Но сам Джиовани Бернард не держит зла на своего непоседливого партнёра.

«Это мой парень. Тез — это Тез, и он играет так, как играет. Он – мой приятель, мой чувак. Просто ранний этап тренировочного лагеря вызывает некоторое разочарование. Таков футбол», — сказал Бернард.

Тренер «Бенгалс» Марвин Льюис поговорил с Берфиктом, но не раскрыл содержания разговора, пожаловавшись лишь на то, что время тренировки было впустую потрачено на потасовку и толчки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

16 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: