НФЛ

Корнербек «Атланты» дисквалифицирован на 10 матчей

У Джейлена Коллинса снова все те же проблемы с препаратами, но «Фэлконс» не спешат отчислять своего звездного защитника.

У третьегодки «Фэлконс» Джейлена Коллинса очередное проблемное начало сезона.

В 2016 году он уже отбывал четырехматчевую дисквалификацию за нарушение правил лиги, касающихся употребления веществ улучшающих работоспособность организма. В начале сезона 2017 года его ожидает уже 10-матчевая дисквалификация за повторное аналогичное нарушение.

Коллинсу запрещено тренироваться с командой сразу после окончания предсезонной подготовки и вплоть до 21 ноября.

«Мы крайне разочарованы тем, что уже второй год подряд нам приходится сталкиваться с дисквалификацией Джейлена. Подобное происходит, когда игрок делает какой-то выбор, не оповещая команду. Наши же решения будут основываться на том, что по моему и мнению Дэна будет лучше для команды», — говорится в сообщении от лица генерального менеджера команды Томаса Димитроффа.

Если бы не феноменальные 12 игр в прошлом сезоне, то это вполне могло бы стать последней каплей для Коллинса, выбранного во втором раунде драфта из университета Луизиана Стэйт. Однако же мало кто из игроков обороны был более ценен для «Фэлконс» в 2016 году, особенно после того, как травму получил Дезмонд Труфант.

Коллинс сыграл в 636 снэпах в прошлом году, совершил два перехвата, 10 раз не дал принять пас и совершил 28 одиночных захвата. Он также совершил 10 захватов в проигранной «Пэтриотс» в овертайме игре за Супербоул-51 (28-34).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • 22 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: