НФЛ

Тэннехилл покинул тренировку после травмы колена

Тревожные новости от квотербека «Майами Долфинс».

If the left knee injury that knocked Ryan Tannehill out of Sunday's game keeps him watching from the sideline in coming weeks, the Dolphins' playoff chances may be over. Steve Mitchell/USA TODAY Sports

Райан Тэннехилл досрочно прекратил тренировку из-за бесконтактного повреждения левого колена на тренировке в четверг. Сейчас «Дельфины» пытаются определить характер и степень тяжести травмы.

Пока ни главный тренер команды Адам Гейз, ни игроки никак не комментируют случившееся. По словам одного из источников лиги, «Долфинс» надеются на лучшее, но опасаются худшего». Тайт-энд Маркис Грей сказал, что игроки молятся за Тэннехилла.

Это та же самая травма, что квотербек получил в прошлом сезоне, пропустив три последние матча регулярки и встречу в плей-офф. Райан повредил переднюю крестообразную и медиальную коллатеральную связки, но предпочел не делать операцию.

В четверг инцидент случился во время скрэмбла игрока в сторону бровки в первый час занятий. Тэннехилл оставался на газоне по меньшей мере 15 секунд, окруженный одноклубниками, тогда как тренерский штаб изучал состояние колена футболиста. Затем Райан поднялся и медленно направился в раздевалку, впрочем, не прихрамывая. Его сопровождали два представителя «Долфинс», но добрался до раздевалки он без посторонней помощи.

Если «Майами» потеряет стартового квотербека на продолжительный период, то основным, скорее всего, станет Мэтт Мур. Также команда, вероятно, подпишет тогда опытного распасовщика, имеющего в этом плане преимущество перед Брэндоном Даути и Дэвидом Фейлсом, которые работают в тренировочном лагере.

Читайте также: Скачать обновление. «Майами Долфинс», версия 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Miami Herald

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: