НФЛ

«Чикаго» забрал Агуайо с драфта отказов

Отчисленный «Бакканирс» кикер может во второй раз за карьеру лишить работы Коннора Барта.

Фото: Denny Medley-USA TODAY Sports

Роберто Агуайо недолго занимался поисками работы.

«Беарс» забрали кикера с драфта отказов. Чтобы расчистить место в составе для Агуайо, «Медведи» поместили принимающего Рубена Рэндла в резерв для травмированных.

Агуайо был выбран во втором раунде драфта 2016 года. В воскресенье «Тампа-Бэй» отчислила кикера после того, как он промазал два из трех филд-голов в предсезонной игре с «Цинциннати».

Любопытно, что «Чикаго» взял Роберто Агуайо для того, чтобы навязать конкуренцию текущему кикеру Коннору Барту. Барт был в составе «Бакканирс», когда те взяли Агуайо на драфте. Теоретически молодой бьющий может во второй раз отобрать рабочее место у Коннора Барта.

Однако для этого Агуайо нужно решить все проблемы с точностью ударов. Выпускник университета Флорида Стэйт реализует всего лишь 71% филд-голов (22 из 31), тогда как у Барта этот показатель за карьеру равен 84% (157 из 187). Еще лучше Барт по экстра-пойнтам – 99% против 94.1% у Агуайо.

Если Роберто Агуайо выиграет конкуренцию за место кикера в «Чикаго», то на второй неделе регулярки его ждет визит к «Бакканирс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: