НФЛ

Сесилу Шортсу сделали уже третью операцию после травмы колена

Семь месяцев назад принимающий «Тампа-Бэй» порвал передние, боковые и задние крестообразные связки колена, а также заработал вывих коленной чашечки.

Фото: Jake Roth-USA TODAY Sports

Серьезная травма колена прервала сезон-2016 игрока «Тампа-Бэй» Сесила Шортса в прошлом декабре. Спустя семь месяцев с момента получения повреждения Шортс перенесет третью операцию, чтобы продолжить процесс восстановления колена.

Травма полностью раздробила правое колено игрока. Он порвал передние крестообразные связки, внутренние боковые связки и задние крестообразные связки и вывихнул коленную чашечку, что привело к сложному процессу восстановления. Шортс не исключает возможности возвращения в НФЛ, но сначала ему необходимо перенести хирургическое вмешательство, чтобы понять, возможнен ли камбек как таковой.

«Как только я перенесу эту последнюю операцию, я буду тренироваться так же усердно, как будто я собираюсь играть, и тогда я смогу принять какое-то решение. Может случиться такое, что мне придется повесить бутсы на гвоздь. Посмотрим, как пойдет дело», — сказал Шортс.

В прошлом сезоне Сесил сыграл в 9 матчахза «Тампу» и поймал 11 передач на 152 ярда. За шесть лет карьеры он сыграл в 70 играх за «Тампа-Бэй», «Джексонвиль» и «Хьюстон». Его лучший сезон пришелся на 2012 год, он принял 55 передач на 979 ярдов и поймал 7 тачдаунов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: