НФЛ

Брюс Эриенс: «Будете играть как дерьмо – я буду обращаться с вами как с дерьмом»

Главный тренер «Аризоны» оставался недоволен отдачей игроков на утренней тренировке и заставил их совершать изнуряющие ускорения в жару.

Не стоит сердить Брюса Эриенса.

Главный тренер «Аризоны» решил проверить свою команду при помощи ранней тренировки, начинавшейся в понедельник в 8 утра. И когда игроки не отреагировали с тем уровнем энтузиазма, на который рассчитывал тренер, вот тогда выяснилось, что быть футболистом не всегда весело.

Недовольный отдачей игроков на тренировке Эриенс наказал их при помощи серии коротких рывков на ускорение. И если такие вещи напоминают вам о лагерях из вашей юности, то вы в этом не одиноки.

По завершении тренировки линейные нападения «Кардиналс» сидели у своих шкафчиков и смотрели в пустоту, однако Эриенс ни о чем не сожалел.

«Будете играть как дерьмо — я буду обращаться с вами как с дерьмом. Они не были готовы работать. В субботу они были готовы работать. Когда присутствовали болельщики, вот тогда были готовы пахать. В субботу мы отлично позанимались. А сегодня был ужас», — сказал Эриенс.

У каждого игрока найдется офигительная история про изнуряющие тренировки в жару. Тайран Мэтью припомнил одну из тренировок в университете Луизиана Стэйт, на которой ему пришлось совершить 30 рывков на 110 ярдов подряд.

«Я уже умирал. Второй раз умереть не получится», — пошутил Мэтью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: