НФЛ

Освайлер будет стартовым квотербеком «Кливленда» в первой предсезонной игре

Бывший игрок «Денвера» и «Хьюстона» получит право первого удара в открытой битве за место стартового квотербека в «Кливленде».

 

В понедельник «Браунс» назвали опытного распасовщика первым номером в игре-открытии предсезонки против «Нью-Орлеана».

Коди Кесслер будет следующим, затем очередь дойдет и до новичка Дешона Кайзера и Кевина Хогана.

«Нам многое предстоит оценить, но эта оценка всегда будет основана на качестве и эффективности работы в нападении. Необходимо, чтобы стартовый квотербек был в состоянии подходить под эти критерии несмотря ни на какие обстоятельства. Брок особо не тренировался с основными игроками и это будет его шансом. Мы с нетерпением ждем, как же он воспользуется этой возможностью на протяжении всей этой недели и в матче с «Сэйнтс», — сказал Джексон.

Джексон обыграл все так, чтобы казалось, что в каждой следующей предсезонной игре может быть новый стартовый квотербек.

«Мы собираемся посмотреть их всех во время предсезонных игр и любой из них по-прежнему имеет шанс заработать себе вистов и завоевать свое право возглавить команду в качестве стартового игрока 10 сентября, когда будет сыграна первая игра нового сезона», — сказал он.

О конкуренции за место квотербека Джексон уточнил на пресс-конференции: «Еще ничего не ясно.»

Это победа для Освайлера, учитывая, что Кесслер рассматривался первым номером команды, когда начинались сборы. Учитывая буквально адский год в «Хьюстоне» и возможные неприятности из-за того, что его контракт в «Кливленде» могли просто отвергнуть, то кажется, для игрока, выбранного во втором раунде драфта «Бронкос», это почти идеальная ситуация.

Очевидно, что «Кливленд» хочет, чтобы игрок, которого они выбрали во втором раунде этого драфта Дешон Кайзер в конечном итоге взял бразды правления, и кажется, «Браунс» в этом плане делают все правильно. Кайзер сможет проявить себя против второго и третьего состава команды в четверг и заработать себе место в составе, поднявшись с низов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • 22 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: