НФЛ

Брэнден Альберт сообщил «Джексонвилю» о намерении вернуться в футбол

Окончательное решение об окончании своей карьеры опытный бывший игрок «Канзас-Сити» и «Майами», оказывается, еще не принял.

Брэнден Альберт рассматривает возможность своего возвращения в футбол.

На прошлой неделе Альберт объявил о том, что после девяти сезонов в НФЛ решил завершить свою карьеру. Но в эти выходные он встретился с представителями «Джексонвиль Джагуарс», о чем сообщили инсайдер NFL Networks Иэн Рапопорт, а также Майк Гарафоло. Альберт проинформировал команду, что он хочет вернуться, однако, по сообщениям тех же Рапопорта и Гарафоло, он также отметил, что для того, чтобы это осуществилось должно очень много всего совпасть.

Альберт будет должен «Джагуарс» $3,4 миллиона за утрату подписного бонуса, если он все же решит не возобновлять карьеру. Он также должен заплатить штраф в размере до $40 тысяч за каждый день вне расположения команды.

Рапопорт и Гарафоло добавили, что Альберт не сопровождает «Джагуарс» в Новую Англию для совместной тренировки с «Пэтриотс» и первой предсезонной игры.

Альберта обменяли из «Долфинс» в «Джагуарс», чтобы он не начал пропускать тренировки в надежде получить новый контракт и, в конце концов, он принял решение завершить карьеру. 32-летний игрок за свою карьеру дважды отбирался в Пробоул (2013 и 2015). За свои девять сезонов он был стартовым игроком в 118 играх в составах «Чифс» и «Долфинс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: