НФЛ

Анкуан Болдин подписал однолетнее соглашение с «Баффало»

Годы не властны над 36-летним ресивером.

Анкуан Болдин не собирается завершать карьеру. В этом сезоне мы увидим его в новой команде.

Как сообщил в понедельник журналист Питер Шрегер, Болдин подписал контракт на один год с «Баффало Биллс».

Позже сам футболист подтвердил это сообщение.

Прошлый сезон ресивер провёл в «Детройте», поймав 67 пасов на 584 ярда и восемь тачдаунов. До этого он на протяжении семи сезонов играл за «Аризону», три – за «Балтимор» (где квотербеком был Тайрод Тейлор), и год – за «Сан-Франциско».

Анкуан Болдин станет частью корпуса ресиверов «Биллс», который включает выздоравливающего после тяжёлой травмы Сэмми Уоткинса, драфт-пика второго раунда Зэя Джонса, бывшего ресивера «Окленда» Андре Холмса и бывшего ресивера «Пантерс» Кори Брауна.

Судя по всему, Болдин займёт место в слоте и станет большой целью для Тайрода Тейлора на половине поля соперников. На протяжении всей своей карьеры Болдин каждый сезон ловил минимум 55 пасов (14). Лишь Тони Гонсалес опережает его по этому показателю (16).

Если Анкуану Болдину удастся поймать 55 пасов и в этом сезоне, то он станет шестым игроком в истории НФЛ, которому удались 15 таких сезонов подряд. Ранее такое удавалось только Тони Гонсалесу, Террелу Оуэнсу, Стиву Смиту, Джерри Райсу и Чарли Джойнеру.

В последние два сезона поймать 55 пасов удавалось лишь двум игрокам «Биллс». В 2015 году это сделал ресивер Сэмми Уоткинс, а в сезоне-2016 – тайт-энду Чарльз Клей. Молодым ресиверам будет обидно, если Болдин сможет добиться такого результата в 2017 году, но, если в «Биллс» сейчас кому-то и под силу сделать такое, то только ему.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBSsports

Другие новости

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: