НСАА

Тибоу считает, что стартовым квотербеком «Флориды» должен быть Заир

Бывший квотербек «Нотр-Дама» должен доказать в осеннем лагере, что возложенные на него надежды оправдаются.

Самый видный из бывших квотербеков «Флориды» ставит на чашу весов несколько кандидатур, претендующих на звание лидера команды в сезоне 2017 года.

Джим Макэлуэйн все еще должен объявить стартового квотербека к осеннему лагерю, который уже на носу. Выбирать он будет из экс-игрока «Нотр-Дама» Малика Заира, освобожденного первокурсника Филипа Франкса и прошлогоднего стартового квотербека Люка Дель Рио.

Тибоу считает, что все карты в руках у Заира.

«Я уверен, что у Филипа Франкса блестящее будущее, но предпочтение стоит отдать Малику, если он будет готов соревноваться и показывать, на что способен в осеннем лагере. Это тот игрок, о котором я знаю уже достаточно много, он весьма талантлив. Его козырь в его атлетичных ногах. Если вспомнить игру против «Луизианы Стэйт», а это была очень хорошая команда с отличной защитой, вы можете увидеть весь потенциал, который имеется у этого парня. Тренер Мак является исключительным тренером, особенно когда дело доходит до квотербеков. Он собирается взять немного от Дэна Маллена и играть на сильных сторонах квотербека. Это дает понять, что у Малика, вероятно, этот сезон будет особенным», — заявил Тибоу прессе.

Напомним, что в 2015 году Заир получил травму лодыжки, которая завершила его сезон в качестве стартового квотербека, и право вести команду ушло к Дешону Кайзеру.

Заир выбрал «Флориду» как место, где он смог бы завершить свою студенческую карьеру, а сейчас у него объявился весьма значимый покровитель.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Сентября

24 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: