НФЛ

Джуррелл Кейси продлил контракт с «Теннесси»

«Тайтенс» подписали новое соглашение с одним из лучших своих игроков.

Sep 13, 2015; Tampa, FL, USA; Tennessee Titans defensive tackle Jurrell Casey (99) reacts as he tackled Tampa Bay Buccaneers running back Doug Martin (22) during the first quarter at Raymond James Stadium. Mandatory Credit: Kim Klement-USA TODAY Sports

В пятницу клуб объявил о договоренности насчет нового контракта с ди-тэклом Джурреллом Кейси. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил Адаму Шефтеру из ESPN, что речь идет о сумме $60.4 миллиона на четыре года, из которых $40 миллионов является гарантированными. По предыдущему соглашению у защитника оставалось еще два года.

«Хочу быть уверенным в том, что я делаю максимум того, что могу, в каждом розыгрыше», — сказал Кейси. Выбранный в третьем раунде драфта-2011 по итогам двух последних сезонов попадал в Пробоул.

«В нашем бизнесе нечасто бывает, что продление контракта случается в это время. Но Джуррелл – уникальный игрок, поэтому мы его и взяли. Он очень многое значит для нас, и мы рады, что он останется с «Титанами» на долгие годы», — отметил генменеджер «Теннесси» Джон Робинсон.

В прошлом сезоне Кейси 15 раз выходил в основе и оказал лучшие в карьере 29 давлений на квотербека, добавив к ним 51 тэклов, пять сэков и три захвата в минус. С тех пор, как команда перебралась в Нэшвилл в 1999-м, это первый игрок, кому удалось на протяжении четырех лет подряд делать минимум пять сэков.

Читайте также: Эрик Уолден продолжит карьеру в «Теннесси»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • 22 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: