НФЛ

СМИ: Болельщики «Балтимора» выступают против возможного подписания Каперника

Едва пошли слухи о том, что квотербек Колин Каперник может присоединиться к «Рэйвенс», как болельщики дали знать, что они не рады такому повороту событий.

Если недавние слова тренера «Рэйвенс» Джона Харбо о возможном подписании контракта с квотербеком Колином Каперником были произнесены для того, чтобы прощупать почву, то они были сказаны не зря.

Майк Сильвер из NFL Media утверждает, что «Балтимор» «получил многочисленные отклики от болельщиков о том, что они крайне негативно относятся к возможному приобретению игрока».

Ничего удивительного в этом нет, если вспомнить, что совладелец «Джайентс» Джон Мара уже дал болельщикам всех клубов НФЛ инструкцию по тому, как не допустить Каперника в свою команду.

«За все проведенные мной годы в лиге я ни разу не получал столько эмоциональных писем, сколько по данному вопросу. Если какой-то из ваших игроков так поступит, мы больше не придем на игры «Джайентс». И это было не одно-два письма. Их было много. Для многих людей это очень острый и эмоциональный вопрос», – сказал Мара в мае.

Сложно определить, выступают ли против исключительно болельщики «Балтимора» или же речь идет о фанатах любых команд, которые просто хотят, чтобы Каперник оставался без работы.

Возможно, тем болельщикам, которые поддерживают Каперника – футболка с его именем в мае заняла 17-е место в рейтинге самых продаваемых – должны также связаться с руководством «Балтимора».

В итоге вопрос сведется к тому, сможет ли владелец «Рэйвенс» Стив Бишотти проигнорировать шум общественности и принять решение исходя только из футбольных вопросов. В конце концов, именно так призвал поступать комиссионер лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: