НФЛ

Риверс не будет переезжать из Сан-Диего в Лос-Анджелес

Квотербек «Чарджерс» готов тратить полтора часа на дорогу ежедневно, лишь бы не вырывать восьмерых своих детей из привычной для них обстановки.

«Чарджерс» покинули Сан-Диего, но Филип Риверс остается в этом городе.

Нет, это не означает, что квотербек вдруг решил покинуть футбол и заняться каким-нибудь другим бизнесом на старом месте. Просто теперь самому важному игроку «Чарджерс» предстоит провести немало времени на скоростной автостраде между матчами.

Риверс сообщил, что он с женой и восемью детьми продолжит жить в их доме на севере Сан-Диего. Семеро из его детей родились в Сан-Диего, и отец семейства решил не вырывать детей из привычной обстановки, несмотря на то, что ему теперь придется тратить больше времени на дорогу.

«Мы просто решили, что так будет лучше для всей семьи. Во всяком случае мы попытаемся так жить в ближайшем сезоне, учитывая, что ехать недалеко. Я не готов был пожертвовать двумя вещами. Первое – я не хотел, чтобы это как-то повлияло на мою подготовку к играм и мое общение с одноклубниками. Второе – я не хочу проводить много времени вдали от семьи», – заявил Риверс.

Поездка от дома Риверса до базы «Чарджерс» займет минимум полтора часа ежедневно – расстояние в 110 километров придется преодолевать в серьезных пробках.

Риверс планирует нанять шофера и тратить это время на просмотр моментов из игр и готовиться к матчам. ESPN уже называет его автомобиль «передвижной комнатой квотербека».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: