НСАА

Главный тренер «Ол Мисс» подал в отставку после шести лет работы

Чрезмерная любовь к женскому полу подвела Хью Фриза.

В четверг университет Миссисипи объявил, что главный тренер футбольной команды подал в отставку.

«Тренер Фриз сегодня днём ушёл в отставку после того как спортивный директор программы Росс Бьорк и я получили подтверждения нарушения тренером личной дисциплины, что несовместимо с теми стандартами, которые мы ожидаем от лидера нашей футбольной команды. Признавая его очевидные заслуги в работе во время срока пребывания на посту главного тренера, мы просто не можем согласиться с некоторыми моментами его личной жизни, которые нам стали известны», — говорится в заявлении ректора университета Джеффри Виттера.

По сообщениям USA Today Sports, руководству университета стало известно об «одноминутном звонке, сделанном Фризом с рабочего телефона на номер, принадлежащий агентству по сопровождению». Сам Фриз, однако, называет эти сообщения неправдой.

Здесь надо заметить, что первыми этот звонок обнаружили адвокаты бывшего главного тренера «Рэбелс» Хьюстона Натта, который подаёт иск о клевете против Фриза и университета.

Хью Фриз провёл на посту главного тренера «Рэбелс» шесть лет, за которые выиграл 39 игр и проиграл 25. Результат его команды против соперников SEC – 19-21.

Помощник главного тренера Мэтт Люк назначен временным тренером «Ол Мисс». Люк был одним из координаторов нападения и тренером линии нападения в течение прошлых шести лет, вообще же стаж его работы в команде равен десяти годам.

Ранее университет объявил о том, что самостоятельно принял решение не участвовать в играх плей-офф в 2017 году, после того, как получил извещение НСАА о восьми новых нарушениях правил ассоциации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

26 Апреля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: