НФЛ

«Филадельфия» ответила отказом на запрос Майкла Кендрикса обменять его

Лайнбекеру некомфортно в системе координатора защиты Джима Шварца, но в клубе пока не хотят расставаться с молодым талантливым игроком.

Лайнбекер Майкл Кендрикс в пятницу сознался, что просил «Филадельфию» обменять его, но клуб ответил ему отказом.

«Они сказали: «Ты молод, талантлив, так что нам это неинтересно». Я принял все как есть и подумал: «Ну ладно». Для этого и существуют агенты.

Таков бизнес. Ничего не поделаешь. Ты говоришь им, чего хочешь, а они либо делают, либо не делают. Ты на контракте, который сам подписал», – цитирует Кендрикса ESPN.

Под руководством нового координатора Джима Шварца в прошлом сезоне игровое время Кендрикса сократилось. В системе, требующей постоянного давления на квотербека от ди-эндов, выбранный во втором раунде драфта-2012 игрок остался не у дел. Кендрикс не сыграл больше 13 снэпов за одну игру и не сделал ни одного сэка.

По контракту, действующему до 2019 года, Кендрикс получит $4.85 миллиона в нынешнем сезоне. «Контракт я подписывал, когда здесь был другой тренер и другие менеджеры. Хотя кто-то из прежних специалистов еще остался. Все меняется», – отметил защитник.

Пока Кендрикс остается в «Филли», но уверен, что возможность покинуть клуб еще остается.

«Шансы есть. В лиге 32 команды. Надо, чтобы лишь одной ты понравился. Все всё понимают. Мы все лишь арендуем наши места, включая тренеров», – заключил Кендрикс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: