НФЛ

Мэтт Мур устраивает «Майами» в роли запасного квотербека

Концовка прошлого сезона убедила «Долфинс» в том, что на позиции запасного разыгрывающего им жаловаться не на что.

В прошлом году, будучи свободным агентом, Мэтт Мур посетил расположение «Каубойс». Но команда из Далласа не захотела тратить на запасного квотербека ту сумму, которую готовы были «Долфинс» — $3,5 миллиона за два года. Хотя в то время это могло показаться роскошью, учитывая, что Мур появилась только в шести матчах за предыдущие четыре сезона и сделал лишь 30 попыток бросков, но в прошлом сезоне он доказал, что стоил каждую затраченную на него копейку.

Травмы колена, которую получил Райан Тэннехилл играя против «Аризоны» в прошлом сезоне, подарила Муру место за рулем команды, и «Долфинс» все же смогли попасть в плей-офф впервые с 2008 года.

«Он мог бы быть стартовым квотербеком в куче команд», — сказал координатор нападения «Долфинс» Клайд Кристенсен.

Мур сыграл в четырех матчах, в трех изх них был игроком стартового состава и бросил 63,2% точных пассов на 721 ярд, восемь тачдаунов, три перехвата и с пасовым рейтингом в 105,6. Он также был стартовым квотербеком в проигранном 30-12 матче плей-офф против «Стилерс», завершив 29 из 36 бросков на 289 ярдов с одним тачдауном и перехватом.

«Я думаю, что должен быть готов в любой ситуации», — сказал Мур.

32-летний Мур возвращается на лавку с выздоровлением Тэннехилла. Мур и Тэннехилл хорошие друзья и Мур вполне доволен своей ролью в команде.

И «Долфинс» вполне довольны Муром в качестве подстраховки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: