НФЛ

«Детройт» продлил контракт с сейфти Гловером Куином до 2019 года

«Лайонс» сделали игрока своей линии секондари основным приоритетом.

В воскресенье команда объявила, что продлила контракт со своим сейфти Гловером Куином до 2019 года.

Инсайдер Иэн Рапопорт сообщил со ссылкой на источник, футболист за эти два года футболист заработает 13 миллионов $, 9.5 из которых являются гарантией.

«Гловер – один из лидеров нашей команды, и за годы пребывания здесь показал себя с самой лучшей стороны, как на поле, так и вне его. Мы рады, что он останется с нами на протяжении трёх ближайших сезонов», — говорится в пресс-релизе генменеджера «Детройта» Боба Куинна.

«Я также хочу поблагодарить Гловера и его представителей за работу и за то, что этот контракт стал реальностью», — добавил он.

31-летний Куин присоединился к «Лайонс» в 2013 году, подписав пятилетний контракт на сумму 23.5 миллиона $. Подписание нового соглашения с игроком, которому уже 31 и у которого ещё остался год в запасе по старому контракту – это дань его усилиям и профессионализму, которые он продемонстрировал, выступая за «Детройт».

В прошлом сезоне Куин сделал 55 тэклов и трижды спровоцировал потерю мяча. В 2014 году он попал в Пробоул и установил личный рекорд, сделав семь перехватов за сезон. Однако, главной его характеристикой являются стабильность и последовательность. Он стартовал в 116 матчах подряд, что является рекордом среди всех действующих сейфти.

«Лайонс» уже продлили контракты с Гловером Куином, корнербеком Дариусом Слэем, тейлбэком Тео Риддиком и пантером Сэмом Мартином. И теперь перед руководством стоит не менее важня задача: подписать долгосрочные соглашения с квотербеком Мэтью Стаффордом и ди-эндом Зигги Ансой, которые являются лидерами и краеугольными камнями команды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Сентября

24 Сентября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: