НФЛ

Левеон Белл не присутствовал на открытии тренировочного лагеря «Питтсбурга»

«Стилерс» начали последний этап подготовки к сезону без одного из своих лучших игроков нападения.

Как и ожидалось, Левеон Белл не принял участия в первых занятиях команды в летнем тренировочном лагере.

Эти новости никого не удивили, так как раннинбек и руководство «Питтсбурга» не сумели прийти к соглашению о долгосрочном контракте до окончания крайнего срока 17 июля. Инсайдер NFL Network Insider Иэн Рапопорт сообщает, что, по-видимому, Белл пропустит первые несколько недель тренировочного лагеря.

Этот сезон раннинбек проведёт под франчайз-тегом стоимостью 12.1 миллионов долларов, и тот факт, что он не поставил подписи под тендером, означает, что ему не придётся платить штрафы за пропуски тренировок.

В интервью ESPN на прошлой неделе Левеон Белл намекнул, что, вероятно, присоединится к тренировкам на более позднем этапе подготовки.

«То, как я тренируюсь и работаю, позволяет мне принять участие всего в нескольких тренировках и отполировать несколько игровых нюансов. Я не загадываю далеко и живу сегодняшним днём. Каждый день для меня – новая игра. Я рассчитывал, что контракт будет подписан, но сейчас я собираюсь строить планы только на один день, а там посмотрим, что произойдёт», — сказал Белл Джереми Фаулеру.

Такая стратегия позволила футболисту пропустить начало тренировочного лагеря.

Так как в прошлом сезоне такой метод хорошо сработал у Эрика Берри, сейфти «Чифс», то и Левеон Белл может подождать до самого начала сезона, чтобы вернуться в команду.

«Понятно, что я хотел бы видеть его здесь. Но пока своё внимание и свою энергию я намерен сосредоточить на парнях, которые находятся вместе с нами. То, что дела идут так, как они идут – это неудачное стечение обстоятельств. У нас были чистые, нормальные отношения. Но будьте уверены – он будет готов играть в футбол. Но когда он появится здесь, я не знаю. Когда это произойдёт – это произойдёт. А я намерен работать с парнями, которые уже здесь, и помочь им достигнуть оптимальной формы», — сказал в четверг Майк Томлин, главный тренер «Стилерс».

Между тем Антонио Браун не отказывается от своей идеи попытаться изменить мнение Белла и уговорить его вернуться к занятиям вместе со всеми.

В то же время не стоит забывать, что Антонио Браун никогда не находился в ситуации Белла. В феврале он подписал пятилетний контракт на 72 миллиона долларов, поэтому ему несколько легче говорить о «возвращении к работе». Что же касается Левеона Белла, то он чувствует, что стоит больше того, что предлагают ему «Стилерс».

По данным аналитика NFL Network и бывшего партнёра Белла по команде Айка Тейлора, футболист хочет зарабатывать как раннинбек №1 и как ресивер №2 (в прошлом сезоне по количеству ярдов на приёме Белл уступил только Антонио Брауну).

Но так как стороны не могут вернуться к переговорам о контракте до окончания сезона, всё, что может сделать Белл – это пропустить тренировочный лагерь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

23 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • Украина
  • 22 Сентября

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: