Россия

ЛАФ. Дивизион «Волга». «Сталевары» во второй раз уступили «Буревестникам»

Чемпион дивизиона определится только на заключительной игровой неделе.

Дата и время начального удара: 1 июля 2017 года, 16:00 мск
Место проведения: Ижевск, стадион «Динамо»
Температура: +15, дождь

У хозяев по разным причинам участия в матче не смогли принять ключевые игроки в нападении – Евгений Меркушев и Константин Торхов. Учитывая, что в предыдущих трех встречах сезона очки за «Сталеваров» набирала только эта пара, шансов выиграть свои матч-апы у защиты «Буревестников» сильно уменьшилось

Кроме того, в составе ижевской команды отсутствовал стартовый лайнбекер Константин Романов. В начале первой четверти самарцы воспользовались ошибкой соперника и вышли вперед. Однако в дальнейшем на поле шла равная борьба, в том числе, и с погодными условиями и тяжелым полем.

 

Ключевым моментом матча стал перехват Станислава Обухова в начале заключительной четверти и его же длинный вынос в следующем драйве. После этого гости занесли второй тачдаун и фактически гарантировали себе победу. В самой концовке здорово проявил себя бегущий «Буревестников» Игорь Объедков, принесший команде несколько первых даунов, а также тачдаун, когда время на часах уже истекло.

Ход игры
Q1 ТД БУР WR Александр Осипов (#1) от QB Анатолия Елунина (#8) (+1 Станислав Обухов (#27))
Q4 ТД БУР RB Андрей Голубев (#63) на выносе (+1 Станислав Обухов (#27))
Q4 ТД БУР RB Игорь Объедков (#9) на выносе (х)

15 июля «Буревестники» на своем поле примут «Стальных Тигров». Если хозяева одержат победу с разницей в 21+ очко, именно они займут первое место в дивизионе и выйдут в Кубок регионов. В противном случае лидерами останутся пермяки.

Станислав Обухов, капитан «Буревестников»:
— К выездной встрече мы, конечно, готовились особенно. Настраивались на более острую игру со стороны «Сталеваров», но победить удалось по старой схеме. То, что мы готовим на тренировках, еще ни в одном матче не показали из-за сложных погодных условий. Сегодня было не только мокро, но и грязно. Тем не менее, удалось победить, поберечь некоторых игроков (меня, в частности) и обойтись малой кровью. Сегодня мы играли без Гарфельда, Арауджо, Шевелева, Сурина, Гурьева- это все игроки основы, которое по разным причинам не смогли попасть на матч.

Ждем теперь «Стальных Тигров». Понимаем, что команда очень сильная, но первый наш матч не принимаем близко к сердцу по ряду причин. Дома разомнемся и сделаем все возможное, чтобы показать красивый и интересный футбол. Спасибо «Сталеварам» за игру, а болельщикам за мощную поддержку с трибун.

Команда В П % ОЗ ОП
Стальные Тигры Пермь 3 0 1.000 135 54
Буревестники Самара 2 1 0.666 64 41
Сталевары Ижевск 0 4 0.000 34 138
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: