Россия

Дмитрий Кравцов: «Потенциал «Драконов» до конца не выработан»

Главный тренер «Драконов» Дмитрий Кравцов поделился впечатлениями после победы над «Носорогами» (48-7), благодаря которой его команда вышла в Кубок регионов.

Дмитрий Кравцов во время матча «Драконы» – «Носороги» в 12-м туре ЛАФ. 16 июля 2017г., Москва, Россия. Фото: Ксения Алешина

— Игра далась тяжелее, чем очная встреча в регулярном сезоне? Вкатывались определенно дольше.

— Вероятно, был небольшой недонастрой, где-то недособрались, но после перерыва было уже все иначе. Плюс отчасти новое поле, для нас это в некоторой степени тоже выездной матч.

— «Драконы» вновь привезли себе много ярдов самостоятельно, без помощи соперника…

— Это недоработки, касающиеся дисциплинарных вещей. «Носорогов» я бы тоже со счетов не списывал. Боевая команда, не раз доказавшая это по ходу матча. Так что и соперник постарался, и мы ему помогли.

— Олег Саруханов после травмы рвется в бой. Когда ждать его возвращения?

— Мы следим за процессом его восстановления. Я не врач, но вряд Олег сможет принять участие в Кубке регионов. Травма серьезная, она, вероятно, позволит снять гипс и начать работать рукой, но помочь команде он сможет, думаю, уже на Мемори Боул. Это более реальный прогноз.

— Есть предпочтения по тем, с кем хотите играть в Ростове?

— Будем готовиться к любому противнику и играть с ним в свой футбол. «Оружейники» нам «ближе», они более знакомы, но не думаю, что у кого-то в команде есть пожелания. Будем настраиваться и готовиться безотносительно того, кто попадется.

— Будет ли считаться сезон неудачным в случае поражения в Кубке регионов?

— Задача на сезон пока не выполнена. Потенциал моей команды до конца не выработан, есть куда расти по ходу чемпионата. Лучшие игры, надеюсь, ждут нас впереди. Парням я сказал, что промежуточные трофеи не берем. Наши амбиции простираются дальше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: