приложение betera скачать на андроид

Россия

Сергей Корнев: «Шансы на Кубке регионов у нас есть»

Главный тренер петрозаводских «Оружейников» в игре с МЧС поработал над пасовым нападением, поберег Олега Тарзалайнена и оценил шансы своей команды на турнире в Ростове.

«Карельские Оружейники» в хадле после победы над МЧС в Петрозаводске 15.07.2017. Фото: Павел Ероха

– Помимо главной задачи – выйти на Кубок регионов – сегодня, насколько я понимаю, решали задачу с налаживанием пасовой игры. Насколько это получилось?

– Думаю, что задачу решить удалось. Сегодняшняя игра сложилась гораздо лучше в сравнении с предыдущими. Принимающие хорошо работали, меньше дропов, и у меня как у довольно неопытного на самом деле квотербека неплохо получалось бросать. Хотя все равно были несколько неудачных корявых пасов. А так все здорово.

– Олег Тарзалайнен сегодня получил гораздо меньше попыток, чем обычно. Он нормально воспринял, что его поберегли?

– Да, нормально. Впереди важные игры, рано или поздно его нужно было поберечь. Впереди будут более жесткие, более опытные соперники. Решили сегодня больше поиграть в пас.

– Какие ожидания от Кубка регионов?

– Сложно сказать. Сложно предугадать результат, поскольку те команды, с которыми нам предстоит играть, мы с ними еще никогда не играли. Имею ввиду свою команду, поскольку лично я с ними встречался в 2012 году, когда выступал за «Скаутов». Сейчас прошло много времени, команды выросли, приобрели опыт, так что будет сложно. Я не могу оценить качество игры соперника, с которым не играл. Но шансы у нас, я думаю, есть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle