НФЛ

Джон Харбо не исключил, что «Балтимор» может подписать Каперника

«Рэйвенс» ищут квотербека и могут остановить выбор на хорошо знакомом им варианте.

Из всех команд, где теоретически может оказаться Колин Каперник, «Вороны» выглядят наиболее интересным вариантом. Главным тренером команды является Джон Харбо, брат Джима Харбо, при котором Колин провел свои лучшие матчи в «Сан-Франциско». Ассистент нападения (и, в перспективе, координатор нападения) Грег Роман раньше координировал нападение «Фотинайнерс» и тоже ответственен за то, что Каперник в свое время был хорош.

Вероятность того, что Колин может оказаться в «Балтиморе», не так уж мала. Как сообщили сразу несколько источников, Харбо отметил, что команда планирует подписать квотербека, и он не стал опровергать, что таковым может стать Каперник. Джефф Зребис из Baltimore Sun приводит слова Харбо: «Все зависит от того, чего хочет Каперник». Также тренер сказал, что летом «Рэйвенс» общались с игроком.

Во многом, будущее Колина в «Балтиморе» зависит и от того, какие деньги клуб готов выложить и на какие согласится сам квотербек. В лучшем случае он может подвинуть Райана Маллета с позиции бэкапа, а в идеальном для него мире – подстраховать команду на случай, если со спиной Джо Флакко все хуже, чем кажется.

Читайте также: Скачать обновление. «Балтимор Рэйвенс», версия 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

20 Июня

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: