приложение betera для андроид

НФЛ

Мелвин Гордон: «Чарджерс» хотят выиграть Супербоул для Риверса и Гейтса»

В команде понимают, что время квотербека и тайт-энда, определявших игру «Чарджерс» целое десятилетие, подходит к концу.

Новоиспечённым «Лос-Анджелес Чарджерс» осталось ждать меньше месяца до первого матча в новом доме. Предсезонка начнётся для них противостоянием с «Сиэтл Сихокс» на «СтабХаб Центре» — и бегущий Мелвин Гордон готов произвести первое впечатление.

Услышав вопрос об ожиданиях команды от первого сезона в Карсоне Гордон не стушевался.

«Победный сезон, чувак. Мы хотим Супербоул. У моего братана Джеймса Уайта [бегущий «Пэтриотс»] два перстня. Ты приходишь к нему домой, смотришь, как они сверкают, и всё, о чём можешь думать: я хочу так же», – сказал Гордон.

Его надежды не ограничиваются лишь тем, чтобы заинтересовать болельщиков. Начинающий третий сезон в НФЛ бегущий хочет, чтобы «Чарджерс» вышли в плей-офф впервые за четыре года и помогли их ветеранам достичь наивысшей точки в карьере.

«Для этих парней [Антонио Гейтс и Филип Риверс] время уже на исходе. Если мы сможем помочь им получить кольца до того, как они закончат, — это будет значить очень многое. Особенно для Гейтса. Думаю, мы можем потерять его после этого сезона. Тут ни в чём нельзя быть уверенным. В любом случае, было бы здорово, если бы он смог уйти с кольцом – завершающим аккордом его карьеры. Так что мы действительно этого хотим», — добавил Гордон.

У 37-летнего Гейтса и 35-летнего Риверса остались ещё 1 и 3 года по контрактам, соответственно. Их дуэт определял лицо «Чарджерс» более десятилетия, но они так и не выиграли Супербоул. Их лучший шанс был в 2008 году, когда они проиграли битву за АФК «Пэтриотс», а Риверс на пару с Ладейнианом Томлинсоном залечивал серьёзные травмы.

С тех пор всего 3 раза они выигрывали более 10 раз за сезон. Кампания 2009 года закончилась 13-3 и поражением в дивизионном раунде от «Джетс» Рекса Райана.

Несмотря на переезд в Лос-Анджелес и возникшие в связи с этим проблемы и протесты, грядущий сезон в «Чарджерс» ждут с оптимизмом. Мощное нападение, ведомое Риверсом, Гордоном и Кинаном Алленом, неожиданно приличная защита во главе с Джоуи Босой и Мелвином Ингрэмом, — всё это делает «Чарджерс» вполне законным контендером на Западе АФК, не имеющим очевидного лидера.

Что ж, осталось дождаться, смогут ли они отправить Гейтса и Риверса на пенсию в качестве будущих членов Зала славы и при этом победителями Супербоула.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle