Мир, Россия

Высшая лига Финляндии. «Валькирии» крупно уступили «Вулверинс»

Петербургской команде не удалось повторить результат первого матча против одной из сильнейших команд чемпионата.

Фото со страницы "Валькирий" в ВКонтакте

«Валькирии» открыли счет в первом же драйве и контролировали ход игры вплоть до перехвата, который «Вулверинс» удалось вернуть в тачдаун. Тем не менее, защита, не давшая сопернику сделать ни одного первого дауна до перерыва, позволяла надеяться на лучшее.

Вторую половину россиянки начали с неудачного онсайд-кика, после которого финки увеличили отрыв. Гости же, пытаясь успеть отыграться, совершили еще несколько потерь мяча. Последний тачдаун «Вулверинс» занесли уже в мусорное время. В заключительные минуты травму получил один из ключевых игроков защиты «Валькирий» Наталья Ворошилова, выбывшая из строя минимум на две недели.

1 2 3 4 Итог
Вульверинс 0 7 14 10 31
Валькирии 6 0 0 0 6

13 августа «Валькирии» в заключительном матче группового этапа встретятся с «Крокодайлс».

Ход игры
Q1 ТД ВАЛ QB Любовь Кудинова на выносе (х)
Q2 ТД ВУЛ (+1)
Q3 ТД ВУЛ  (+1)
Q3 ТД ВУЛ (+1)
Q4 ФГ ВУЛ
Q4 ТД ВУЛ (+1)

Илья Кравцов, главный тренер «Валькирий»:

— Сегодня у нас был очень плохой день, игра валилась из рук по обе стороны мяча. Просто плохой день, когда одно неудачное действие ведёт за собой другое, и мы так и не смогли собраться и вырваться из этого круга. Такое бывает в футболе точно так же, как и в жизни.

Другое дело, что мы показали в этом году достаточно хорошего футбола, чтобы иметь возможность одним таким плохим днём не ухудшить наши турнирные перспективы. Да, мы поменялись с «Вулверинс» вторым и третьим местами в таблице (где, скорее всего, и останемся), но это практически ничего не меняет для нас, так как эти два места всё равно играют друг с другом плей-офф.

Так что, мы пока развиваемся, зализываем раны, и продолжаем готовиться к завершающей стадии сезона. Именно она, а не вчерашний матч, покажет, кто есть кто среди нас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Сентября

  • Мир,Россия
  • Украина
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: