НФЛ

Эрик Дикерсон: «Стартовым квотербеком «Рэмс» должен быть не Гофф, а Мэннион»

Бывший раннинбек «Рэмс» дал инсайд о том, что Джареда Гоффа продолжают ставить в стартовый состав только из-за потраченных на него денег.

Эрик Дикерсон, член Зала Славы, бывший раннинбек «Рэмс», который постоянно критиковал Джеффа Фишера перед его увольнением в прошлом году с поста главного тренера «ЛА», сейчас рассуждает о позиции квотербека в команде из Калифорнии. По мнению Дикерсона, прошлогодний первый пик драфта Джаред Гофф в прошлом году показал, что он не лучше, чем пик третьего раунда драфта 2015 года Шон Мэннон.

«Линия нападения команды ужасна. Так играют в школе. Я бы поставил в основной состав на старте сезона Шона Мэнниона. Я твержу об этом с прошлого года. Нужно дать ему  шанс», — сказал Дикерсон.

Дикерсон сказал, что он присутствовал на тренировке команды в прошлом году и один из сотрудников клуба, имя которого он не хотел разглашать, сообщил ему, что Мэннион достаточно хорош, чтобы начинать матчи в стартовом составе, однако, в состав ставится Гофф из-за денег, потраченных на него, как на первый номер драфта.

«Я был на тренировке в прошлом году, до того как меня прогнали с кромки, и я стоял рядом с одним парнем. Я говорю: «Ребята, он может бросать». Он отвечает: «Да, он может бросить. Он, правда, может хорошо бросить». Я сказал: «Почему же он не играет?» На что получил ответ что, знаешь ли, во всем виноваты деньги, что очень много денег было вложены в пик номер один», — вспоминает Дикерсон.

Мэннион еще ни разу не выходил в стартовом составе команды и совершил всего 13 передач за «Рэмс» за два года пребывания в клубе, но Дикерсон считает, что именно он должен быть в старте.

«Самое главное в футболе это побеждать, а с Шоном Мэннионом это делать будет проще», —  говорит Дикерсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: