НФЛ

Кооординатор защиты «Иглс»: «Обменять Джернигана все равно, что выбрать игрока в первом раунде драфта»

Пас-раш «Филадельфии» получил серьезное укрепление в межсезонье. И речь не только о работе на драфте.

August 20, 2016: Baltimore Ravens defensive tackle Timmy Jernigan (99) during the NFL preseason week 2 game between the Baltimore Ravens and Indianapolis Colts at Lucas Oil Stadium in Indianapolis, IN. (Photo by Zach Bolinger/Icon Sportswire)

В первом раунде драфта-2017 «Орлы» взяли Дерека Барнета, чтобы усилить пас-раш. Но, возможно, даже не это станет главным шагом команды в данном направлении.

«Иглс» выменяли у «Балтимора» ди-тэкла Тимми Джерригана, который отлично вписывается в схемы Джима Шварца. Сам координатор защиты также рад пополнению, сравнивая этот обмен с дополнительным выбором первого раунда.

«Мне нравятся парни, которые у нас во фронте. Дело не только в выборе на драфте Дерека (Барнетта) или приглашении Криса (Лонга). Думаю, Тим Джерриган является не менее удачным вариантом для нас. Его очень сложно сдержать.

В прошлом году, когда Флетчер Кокс отлично начал, команды начали к нему адаптироваться. Они начали стараться отодвигать его подальше и, соответственно, очень много матчапов выиграть ему не удалось, зато другой тэкл получал возможность стучаться один на один. Это же происходило по ходу организованных командных мероприятий, и у Тимми получалось создавать серьезное давление.

Я не знаю, осталось ли это незамеченным, но так или иначе это оказалось важным пополнением для нас. Думаю, на пас-раше это будет иметь такое же влияние, как выбор игрока в первом раунде или же подписание опытнейшего игрока», — сказал Шварц.

Не удивляйтесь, если Джерриган в свой контрактный год в «Иглс» проявит себя лучшим образом. 24-летний линейный защиты умеет прорываться изнутри, что отлично подходит под схемы Шварца. В схеме «Рэйвенс» с атакой двух проходов его навыки были недооценены, но в «Филадельфии» он должен стать игроком не хуже Кокса.

Читайте также: «Филадельфия» отчислила Маркуса Смита

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: