приложение betera скачать на андроид

НФЛ

Дез Брайант пропустил первый медосмотр в «Далласе»

Принимающий «Даллас Каубойс» настолько любит свой родной город, что из-за организованного им вечера в честь него, он опоздал на первый в сезоне общекомандный сбор.

Невероятный акт милосердия потрепал нервы звездному принимающему «Каубойс» Дезу Брайанту.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил, что в пятницу Брайант на три часа опоздал на общекомандный сбор и пропустил обязательный медосмотр.

Но у Брайанта на то был очень веский повод. Вечером в четверг в своем родном городе Ларфкин, штат Техас, Дез организовал бесплатное барбекю, ориентировочная стоимость которого около $16 тысяч. Также он организовал игру в мяч для болельщиков.

Джейн Слэйтер из NFL Network поговорила с Брайантом и тот пояснил, что он также лечится от синусита и головных болей. Источник, близкий к Брайанту, сказал Рапопорту, что синусит у принимающего лечит медицинский персонал команды.

Брайант сказал Слейтер, что он извинился перед тренерским штабом и взял на себя полную ответственность за свое опоздание. Он признает, что должен был заранее проинформировать команду. Он готов к любым последствиям. Напомним, что это межсезонье для Брайанта пока обходилось без происшествий.

Один из телеканалов Далласа сообщил, что благотворительная акция Брайанта в Лафкине привлекла «сотни» детей, одетых в майки с номером №88, которые надеялись встретить там своего любимого игрока.

«Я просто хотел бы, чтобы вы знали как я люблю всех вас. Я всегда буду относиться к Лафкину с уважением. Я всегда буду давать людям понять, что Лафкин — город номер один в моем сердце», — сказал Брайант толпе, собравшейся на на вокзале.

«Каубойс» могут быть и не в восторге от опоздания Брайанта, но вряд ли это самая их большая проблема на момент начала тренировочного лагеря. Да это вообще и не проблема вовсе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle