НФЛ

Родственники Даррена Макфаддена стали жертвами перестрелки в клубе Little Rock

Бегущий «Далласа» благодарит всех справляющихся о здоровье его семьи, но просит уважать их личную жизнь.

Фото: Ronald Martinez/Getty Images

Бегущий «Каубойс» Даррен Макфадден выступил с сообщением после того, как были опубликованы видеозаписи, фиксирующие его нахождение вблизи клуба Little Rock, штат Арканзас, в котором произошла перестрелка. 28 человек получили ранения в результате стрельбы во время рэп-концерта рано утром в субботу.

Мать Макфадден в эфире KARK-TV рассказала, что ее сын бросился на место происшествия, чтобы узнать, что случилось с тремя их родственниками, которые пострадали в этой перестрелке.

Вот заявление Макфаддена:

«В ту ночь я был дома, мне позвонил мой племянник и рассказал о стрельбе в клубе, где был он и еще несколько наших родственников. Он рассказал, что его подстрелили и что многие другие люди в такой же ситуации и среди них наши родственники. Из беспокойства за судьбу людей, которых затронула эта ужасная трагедия я примчался на место стрельбы, чтобы узнать судьбу моих родственников, а также предложить любую свою помощь.

Я благодарен всем людям, которые справлялись о здоровье моих родственников. Мы все очень благодарны за ваши добрые слова и молитвы. В данный момент, я прошу вас уважать личную жизнь нашей семьи и их медицинский статус.

Напоследок, я еще раз хочу послать всем участникам этой трагедии все свои молитвы — я с вами».

Еще никто не арестован, но полиция сказала журналистам, что стрельба может быть связана с деятельностью бандитской группировки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: