НФЛ

Данте Фаулер арестован в Санкт-Петербурге

Важный спойлер – в Россию игрок «Джексонвиля» не приезжал, на свободу уже выпущен.

Данте Фаулер

Пасрашер «Джагуарс» был арестован во вторник в Санкт-Петербурге, штат Флорида. Ему были предъявлены обвинения в правонарушении и нанесении ущерба.

Согласно полицейскому отчету, игрок был замечен «наносящим удар» человеку после «небольшой словесной перепалки». Затем 22-летний Фаулер наступил на очки пострадавшего, «сломав линзы». Полиция установила, что травм в результате инцидента человек не получил.

Данте был арестован около 20:30 по местному времени, а уже в 1:43 отпущен на свободу после внесения залога в размере $650.

«Ягуары» опубликовали заявление, в котором говорится, что клуб «обеспокоен появившейся информацией по ди-энду Данте Фаулеру-младшему и прямо сейчас идет сбор дополнительной информации». Также говорится, что представители команды «находятся на связи с Данте».

Арест случился за неделю до того, как Фаулер и его товарищи по команде должны приступить к работе в тренировочном лагере. Возможно, на игрока будет наложено наказание со стороны лиги.

«Мы рассмотрим все факты этой ситуации», — сказал представитель НФЛ Брайан Маккарти в комментарии официальному сайту лиги.

Это уже не первый случай ареста Фаулера. Как уточняет Грег Ауман из Tampa Bay Times, футболист был задержан в марте 2016-го в Майами Бич «в результате нападения и оказания сопротивления». Он прошел соответствующую программу и в декабре дело было закрыто. Также НФЛ и «Джексонвиль» оценили действия Фаулера на видео в феврале 2016 года, где под наблюдением Данте запечатлены две дерущиеся женщины. Позже игрок принес извинения.

Выбранный под общим третьим пиком на драфте-2015 Фаулер пропустил сезон-2015 из-за травмы колена. В следующем году он сделал четыре сэка и 32 захвата, получив оценку 73 среди всех крайних защитников от Pro Football Focus.

Читайте также: Скачать обновление. «Джексонвиль Джагуарс», версия 2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: