НФЛ

«Даллас» укрепил состав Ронни Хиллманом

Бывший раннинбек «Бронкос», «Вайкингс» и «Чарджерс» присоединился к «Каубойс».

Хиллман отыграл в прошлом сезоне восемь матчей за команды из Миннесоты и Сан-Диего, а до этого был отчислен из «Денвера» в конце тренировочного лагеря. Первые четыре сезона в НФЛ бегущий провел в составе «Бронкос», в основном, в качестве бэкапа. В сезоне-2015 он десять раз выходил в основе. В общей сложности, у него набралось за карьеру 1976 ярдов за 494 попытки с 74 приемами на 524 ярда. Лучший свой футбол Хиллман показывал в 2015-м, когда сделал 863 ярда по земле и семь тачдаунов.

Обозреватель NFL Network Джейн Слэйтер сообщает, что приглашение Хиллмана не имеет ничего общего со скандалами вокруг фигуры Эзекиля Эллиота. «Ковбои» взяли игрока, чтобы обеспечить глубину в бэкфилде. К слову, новичок-раннинбек Джахад Томас еще две недели будет восстанавливаться после растяжения.

В борьбе с Дарреном Макфадденом и Альфредом Моррисом за место резервного раннинбека Хиллман имеет преимущество в виде умения сыграть на приеме. Особенно с учетом того, что в межсезонье команда рассталась с универсальным Лэнсом Данбаром.

Читайте также: Игроки «Далласа» дисквалифицировались чаще всех за последние 4 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

19 Июня

18 Июня

16 Июня

13 Июня

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: