скачать Betera

НФЛ

Новым генеральным менеджером «Канзас-Сити» назначен Бретт Вич

Просмотрев несколько кандидатов со стороны, руководители «Чифс» решили остановиться на внутренних кадрах.

«Канзас-Сити Чифс» определились, кто будет у них генеральным менеджером.

«Чифс» повысили своего директора по персоналу Бретта Вича до генерального менеджера.

22 июня бывший генеральный менеджер Джон Дорси ни с того ни с чего решил уйти, ровно в тот же день когда был продлен контракт с тренером Энди Ридом. Дорси проработал в команде в течение четырех сезонов перед тем, как клуб сообщил ему, что не собирается продлевать с ним контракт.

Десять лет назад именно Рид предоставил ему шанс поработать в НФЛ в «Филадельфии». Вич, который тогда работал в отделе легкой атлетики в университете Делавэра, присоединился в Риду в Филадельфии в качестве скаута и помощника, проработав с 2007 по 2012 год.

Через 10 лет Вич перебрался вместе с Ридом в «Канзас-Сити», где работал директором по персоналу с 2013 года.

Генеральный директор «Канзаса» Кларк Хант представил Вича в качестве генерального менеджера:

«После долгих поисков я рад заявить, что мы наняли Бретта Вича на роль следующего генерального менеджера. Бретт имеет острый футбольный ум, он очень трудолюбив и способен находить новых талантов. В течение последних четырех сезонов он играл важнейшую роль в построении нашей команды. Я с нетерпением жду нашей совместной работы и продолжения строительства крепкого фундамента», — сказал Хант

«Чифс» официально представят Вича как генерального менеджера на пресс-конференции в понедельник, 24 июля. Тренировочный сбор команды начнется через четыре дня после этого, 28 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle